校工会重阳节看望慰问老教职工
日期:2020-10-25  发布人:成洁  浏览量:

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节即将到来之际,学校工会组织各分工会为学校200余名老同志们送上了节日的祝福和慰问品。

123.png

每到一处,工会同志都详细询问了老教职工们的生活、身体等情况,感谢他们为学校做出的贡献,祝福老教职工们幸福安康。同时也向他们介绍了学校近年来的发展变化及所取得的成绩。老教职工们对学校的关怀表示感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,非常愿意发挥余热,继续为学校教育事业发展贡献力量。

据校工会相关负责同志介绍,校工会通过开展重阳节看望慰问老教职工活动,营造了浓厚的节日氛围,既是发扬全校、全社会尊老爱老,敬老助老的传统美德,也是对老教职工在促进青年教师成长中“传、帮、带”引领作用的感恩。活动的开展加深了教职工们对重阳节的认知,增强了大家的社会责任感,也将有力助推“尊老、爱老、敬老、助老”的道德新风尚在全社会的形成。