黄河交通学院2020年端午节慰问信
日期:2020-06-24  发布人: 出处:校工会 作者:校工会  浏览量:

         



duanwu.jpg

亲爱的全体教职员工:

粽米香,枇杷黄,菖蒲雄黄迎端阳。值此中华民族传统节日——端午佳节即将到来之际,学校谨向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意!向大力支持您们工作的家人表示最诚挚的感谢! 

一年来,全校教职工在学校理事会、党政的正确领导下,在各自的工作岗位上,尽职尽责,勤奋工作,高质量的推进学校各项工作尤其是迎评促建工作的有序开展。是你们时刻坚守工作岗位,是你们一直默默无闻忘我奉献,是你们用发自内心的忠诚和对事业的热爱,奠定了黄交院辉煌的昨天,正在书写黄交院昂扬向上的今天,也必将再创黄交院蓬勃发展的明天!

2020年是学校深入贯彻落实学校一次党代会、一次“双代会”精神、实现评估目标的攻坚之年。全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以立德树人为根本任务,不忘使命,砥砺前行,以更加负责的工作态度,更加昂扬的精神风貌,积极投身学校迎评促建工作,为学校教育事业发展做出自己新的应有的贡献。

端午临中夏,时清日复长。变换的是时间,不变的是黄交院的感激与关怀,面对疫情,学校各级领导始终关心着大家的安全和健康,愿所有的黄交院人平安幸福!

恭祝全体教职工及家人:阖家安康!万事如意!



工会办公室

2020年6月23日