关于开展学校第一次党代会报告起草调研工作的通知
日期:2018-04-20  发布人:lushenghao  浏览量:

各党总支、各单位:

根据学校工作安排,经报省高工委批准,学校拟于今年5月底召开第一次党代会。为认真做好党代会报告起草工作,回顾总结学校2005年党员大会以来事业发展和党的建设取得的成绩和经验,认清学校发展面临的形势、机遇、挑战,进一步明确学校今后五年改革发展和党的建设的目标任务、战略思路、重大举措,使报告起草成为发扬民主、充分参与、凝聚智慧的过程,成为认清形势、统一思想、凝聚共识的过程。

经研究决定,自420日起,开展党代会报告起草调研工作,拟安排院系代表,机关、直属单位和后勤部门代表,教代会工会代表,民主党派代表,离退休老同志代表,学生党员代表等多场调研座谈会集中听取意见和建议。同时,直接面向全校师生员工广泛听取意见和建议,师生员工可通过信件、内部邮箱、电话等方式于430日前将意见建议反馈至党代会报告起草工作组。

 

联系人:逯生豪

联系电话:8010

 

附件:党代会报告起草调研提纲

 

党委办公室

2018年418