学校召开第三次评估联络员工作会议
日期:2020-05-18  发布人:出处:评建办公室 作者:翟珊 责编:叶一岚  浏览量:

5月16日上午,学校第三次评估联络员工作会议在行政楼2楼会议室召开。评建办全体人员及各部门评估联络员参加了此次会议,会议由评建办副主任王军主持。

微信图片_20200519090959.jpg

评建办工作人员庞雪平首先对本科教学工作合格评估支撑材料总体目录的修订情况进行说明,然后就14个办学现状的模板进行阐述,要求相关联络员要定期上报数据,动态开展学校基本办学条件、办学成绩等方面的调查与统计工作,以便及时掌握现状,摸清家底。

王军对学校第二学期重点评建任务的完成情况进行通报,强调各部门在完成日常工作的同时,要加紧推进本学期重点评建工作任务,同时各部门要对照整改任务清单,加快完成第二阶段评建整改工作,迎接第二阶段评建整改工作的考核。

评建办主任汤迪操针对评建思路与途径,对全体联络员进行专题培训,就评建过程中普遍存在的问题等作了详尽阐述,并介绍了其他高校在迎评工作中的一些经验和做法。汤迪操最后强调评建工作可谓“艰难、艰巨、艰苦”,全体联络员要瞄准部门工作的空白点,加快启动未启动的项目,确保务实顺利通过合格评估。