黄河交通学院党校第31期培训班开班典礼隆重举行
日期:2019-04-11  发布人:lushenghao  浏览量:

4月10日下午,中共黄河交通学院委员会党校第31期培训班开班典礼在大学生活动中心三楼报告厅隆重召开。党委领导仇正锋、许青云、王元福、李琰霞出席,党校第31期全体学员参加。典礼由纪委书记李琰霞主持。

开班典礼在全体成员奏唱的庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先李琰霞宣布了《中共黄河交通学院委员会党校第31期组织机构》、《党校学员管理与学业考核办法》和《党校优秀学员评选办法》,分别严明了党校的培训纪律、考核标准以及对优秀学员评选工作的要求。

党校副校长、党委副书记仇正锋发表讲话,对党校第31期全体成员的祝贺和欢迎,对筹备此次党校的工作人员表示衷心的感谢。他指出高校肩负着培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务,强调参加党校集中学习培训,是每一位要求进步的学生的必由之路。随后对党校成员们提出了三点意见,一是端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义;二是明确目标,努力提高培训学习效果;三是严格要求,圆满完成本次培训学习任务。

仇正锋勉励党校31期全体青年学员:必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定“四个自信”;必须把学习作为首要任务作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念;必须有锲而不舍、自强不息的奋斗精神;必须学会用正确的立场观点方法分析问题,善于把握历史和时代的发展方向,善于把握社会生活的主流和支流、现象和本质;必须勇做时代奋进者、开拓者、献者,勇于担负起党和人民赋予的历史重任。最后,仇正锋代表校党委和党校预祝学员们在此次培训学习中可以取得优异的成绩,并祝愿大家能够早日加入党组织。

典礼结束后,许青云以《学习中共党史 牢记自身使命》为主题为学员们上了第一节党课。

IMG_39132.jpg