省委高校工委“两学一做”督导组来校督导工作
日期:2016-06-08  发布人:刘瑞峰  浏览量:1


6月2日,省委高校工委“两学一做”学习教育第五督导组组长郭正让一行3人来校,专项督导“两学一做”学习教育开展情况,并对进一步做好相关工作提出指导意见。校党委书记倪启明、党委许副书记、副校长王全升、纪委书记李洪涛、校长助理李鹏、校长助理王元福、党办主任李琰霞、办公室主任杨行炜等参加了座谈会。

校党委许副书记代表校党委向督导组汇报了我校学习教育最新进展,介绍了具体创新做法,提出了存在问题及整改方向。我校“两学一做”学习教育启动以来,校党委严格落实中央及上级部署要求,领导高度重视,精心研究部署;广泛动员师生,深入学习宣传;以上率下,层层示范带动;坚持四个结合,加强党性教育;突出问题导向,推动边学边改。各级党组织紧紧围绕中心工作从严从实抓好学习教育,切实把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。

郭正让对我校“两学一做”学习教育取得的成效给予了充分肯定,并希望学校党委按照中央、省委和高教工委工作要求,结合实际、精心谋划、创新形式、丰富载体,进一步抓好学习教育。他强调,“两学一做”学习教育面向全体党员开展,要确保实现全覆盖;要逐级抓好工作落实;要体现学习教育的特色,强化针对性,区分层次、突出重点,坚决防止教条主义和形式主义;必须坚持问题导向,在学习教育见实效上下功夫,确保“学”有成效、“做”有成果。同时,对照省委要求,进一步加大督促检查力度,推动学习教育扎实开展。

会上,校党委书记倪启明表示,校党委将严格按照上级部署,坚持高标准严要求,确保学习教育抓到实处见到实效。

督导组还分别与部分基层党总支书记、教职工党员、学生支部书记、学生党员等进行了座谈交流,并深入汽车工程学院实地走访督导,查阅了相关资料。