首 页 | 党委动态 | 通知公示 | 组织机构 | 规章制度 | 党课讲座 | 理论文章 | 学习园地 | 党员风采 | 实践活动 | 文件下载
 您现在的位置是: 首页 >> 党委动态

黄河交通学院2016年“五四”表彰大会隆重举行

2016-05-12 阅读:1 出处:新闻通讯社 作者:王爽 责编:刘瑞峰

5月11日晚,黄河交通学院2016年“五四”表彰大会隆重举行,大会对先进集体和先进个人进行表彰。学校党委书记倪启明、党委许副书记、纪委书记李洪涛、校长助理李鹏、王元福以及部分中层干部出席了大会,2014级、2015级学生代表共计200余人参加了大会。大会由学生处处长姚天金主持。

大会在昂扬向上的共青团团歌中拉开帷幕,李洪涛宣读了《关于表彰2015-2016年度共青团工作先进集体和先进个人的决定》,本次“五四”表彰共有21个奖项,695个先进个人,63个先进集体。大会颁发了校级三好学生、优秀共青团员、优秀护卫队员、优秀学生干部等个人奖项,以及先进班集体、五四红旗团支部、优秀社团团体奖项,并授予汽车工程学院“五四红旗团委”荣誉称号。

大会还对获得河南省级荣誉的先进集体和个人,以及国家励志奖学金和国家奖学金的同学进行表彰。

出席大会的领导为获奖的先进集体和先进个人进行颁奖。

青年志愿者协会会长、2014级车辆工程1班谷玉乐同学作为获奖学生代表上台发言,表达了对领导、老师、以及同学们的感谢,并向大家分享对志愿者以及志愿服务的理解,倡导同学们积极参加到大学生社团活动中去。

最后,党委书记倪启明作了重要讲话。他代表学校党委和领导班子全体成员,向所有荣获表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向所有在过去一年里取得优异成绩的老师、同学们表示衷心的感谢。并对他们取得的成绩表示肯定,又结合实际情况提出了殷切的期望,希望大家脚踏实地,紧跟时代脚步,努力践行“四进四信”和投身“四个全面”伟大实践,争取更大的成绩。勉励大家发扬五四运动精神,牢记肩上的责任,积极进取,在日后的工作、学习和生活中加以贯彻落实。



[ ] [打印文章] [关闭窗口]

版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 党委办公室  Copyright © 2003-2016  
 ICP备案:豫ICP备05016947号