黄河交通学院党校举行第25期培训班开班典礼
日期:2016-04-20  发布人:张岐山  浏览量:1

4月20日下午,中共黄河交通学院委员会党校第二十五期培训班开班典礼在学校行政楼7楼学术报告厅隆重举行。党委书记倪书记,党委许副书记,党委委员、副校长王全升,党委委员、纪委书记李洪涛,党委委员、党委办公室主任、组织部部长李琰霞等出席,党校第二十五期全体学员参加。会议由党委委员、副校长王全升主持。

伴随着嘹亮的国歌声,中共黄河交通学校委员会第二十五期党校开班典礼正式开始。首先,许副书记宣读了《中共黄河交通学校委员会党校组织机构》,明确了党校的组织机构和职责分工。随后,纪委书记李洪涛宣读了《党校学员管理与学业考核办法》,严明党校的培训纪律和考核标准。党委办公室主任宣读了《党校优秀学员评选办法》,对优秀学员的评选工作明确了具体要求。

开班典礼上,学校党委倪书记发表了讲话。倪书记指出,党建工作在高校思想政治教育工作中发挥了重要作用,在青年学生和青年教职工中做好党员发展工作,是扩大共产党执政的群众基础、巩固中国共产党的执政党地位、完成社会主义现代化建设宏伟大业的客观要求;是加强和改进大学生思想政治教育工作的客观需要;是加强学校管理、提高学生综合素质的客观需要。倪书记从参加培训对自身发展的重大意义和强化组织管理、严明组织纪律两个方面对本期培训班提出了严格要求,对参加培训的学员寄予了殷切希望。

伴随着庄严的国际歌声,党校第25期培训班开班典礼圆满落幕。